Яна, золотая лисичка без лапы и глаза нашла свое счастье!

05 октября 2009
Яна, золотая лисичка без лапы и глаза нашла свое счастье!

ЯнаЯна - собака с непростой судьбой. Когда-то, она жила в паре со своим другом Чарликом у пожилой одинокой женщины. Жилось им несладко, были и побои, и полуголодное существование, но самое страшное, что Яна получила травмы, оставшись без лапки и глаза. Яну некому было лечить, все зарастало само и однажды собаки осиротели, а кому нужна собака без лапы и глаза, когда кругом здоровые животные не могут найти дом?

Яна и Чарлик, силами неравнодушных соседей бывшей хозяйки, попали в зоогостиницу. Прошло несколько месяцев, прежде, чем Чарлик нашел свой дом, а Яна осталась ждать своего счастья. Многие сочувствовали Яне, старались помогать ей, но домой не брал никто. А Яна верила и надеялась, что и в ее дверь постучится Счастье, ведь она такая умница, такая замечательная охранница, она так обожает ходить хвостиком за хозяевами, ведь она готова всегда быть рядом, разделять все-все интересы своей семьи, быть незаменимой и самой лучшей собакой, вот только где же эта семья, почему не приходит за ней?

Однажды в гостинице появилась женщина. Она обратила внимание на Яну и стала приходить навещать ее, гулять с Яной, приручать к себе... Сначала это была жалость и желание скорее пригреть несчастную собаку. Правда, Яна вовсе не казалась грустной - это боевая и активная "лисичка", которая может и за себя постоять, и дом охранять. И Яна хотела, чтобы ее забрали не из жалости, а именно по зову сердца. Женщина думала о том, как бы Яна жила у нее, но все не решалась, а однажды перестала приходить. Надежда обрести дом стала таять и в момент, когда мы начали снова активно искать дом для Яны, ее будущая "вторая мама" пришла и сказала, что готова забрать Яночку домой, навсегда. Оказалось, что женщина заканчивала некоторые дела и нашу лисичку уже ждут дома два кота и ее семья, самая настоящая семья!

Яна уже дома. В первый же вечер она уже ходила хвостиком за новой хозяйкой, а коты, приняв нового члена стаи, торжественно улеглись спать на пушистую и мягкую шерстку Яны. И потекла жизнь, словно Яна всегда жила в этом доме. Яна ждала полгода, чтобы, надеемся, навсегда обрести любимую семью. Когда Чарлик и Яна остались без хозяйки, будущее их было туманно, им грозил приют, но помощь очень многих людей позволила изменить злую судьбу и каждому из них найти свой новый дом. Мы верим, что теперь навсегда.

Не бойтесь брать таких животных. Может, у них и не хватает лапы, зато есть огромное сердце, которое они отдадут Вам, просто потому что любят!