Ронни и Нелли

20 марта 2013
Ронни и Нелли

 

Как объяснить животному, что его прежняя жизнь закончилась и начинается новый этап? Никак. Чаще - это трагедия для кошки или собаки. Но иногда - это к лучшему. Потому что наша троица: папа, мама и дочка - прибыли из не самых лучших условий. И в определенном смысле, у них и правда, началась новая жизнь. Потом котеночек пристроился, а Ронни и Нелли остались ждать нового дома. А ждать пришлось долго, потому что мы хотели пристроить только вместе. Ведь они столько пережили вдвоем - семья, пусть и кошачья. 

 

Конечно, можно было каждого переустроить отдельно. Но, видимо, где-то "там" решили нам помочь особо и нашлась замечательная семья, которая забрала Ронни и Нелли вдвоем! И почитайте какой интереснейший рассказ прислали новые владельцы. А какие чудесные фотографии! Мы публикуем только малую часть, а более подробно - у нас на форуме. Приходите, читайте, радуйтесь вместе с нами! Да, Кошачий Бог есть!

 

 

 

Ронни и Нелли  Ронни, Нелли и их котенок  Ронни и Нелли

 

 

 

"Здравствуйте!

Их Сиятельство Граф Руни рады поздравить Вас с Новым Годом и пожелать Вам всего самого вкусного, трещащего от удовольствия и пушистого. Как они сами любят)) Фотографий у Их Сиятельства много, поэтому отправка того, что мы пока на скорую руку наскребли, займет три блока отправлений.
... Летом мы возили Их Сиятельство на Ладогу. Они, как оказалось, очень любят гулять. Специально для них был куплен рюкзачок для путешествий, мы их тренировали на Елагине острове, я носила Йих как "мое чихуё", собирала всеобщее умиление и несла котолюбие в массы. Выяснилась страсть Рунички к прогулкам тогда, когда мы возили его на капельницы два раза в день после операции, и останавливались в сквериках передохнуть. Тогда обнаружилось, что он жуткий тусовщик и очень любит гулять и общаться. Теперь Руничка - Пиар Менеджер Прайда. У него есть фан-клуб в магазине на первом этаже, куда он заезжает на мне пообщаться с друзьями по дороге на прогулки. Да, и еще он любит на плече по дому кататься.
На Елагине он поймал мышку и загнал на дерево белку. Белок он вообще очень любит загонять. Они сверху на него ругаются страшными словами. Еще поймал огромную стрекозу, мне было очень жаль ее, и сожрал..."  Весь рассказ здесь   А фотографии здесь 

 

 

 

 Ронни  

 

 

 

Ксения Футерман

Март, 2013