Пикет против поедания собак прошел в Петербурге 12 марта

13 марта 2011
Пикет против поедания собак прошел в Петербурге 12 марта

 

12 марта в Санкт-Петербурге прошел санкционированный пикет "Против пожирателей собак", организованный РБОО "Право на жизнь".

 

Много лет зоозащитники пытаются бороться с жестокими убийствами собак "на мясо". Всем известна история страшного дома в Поповке и его хозяйки Розы, для которой воруются животные, а потом их убивают самыми жестокими способами.

 

Наш сайт неоднократно рассказывал об этом, публиковал много фотографий из ужасного места. Недавно, на Первом канале, вышла в эфир передача "Пусть говорят", в которой Роза, не стесняясь, рассказывала, как она убивает током несчастных собак. Убийство током много лет пытались доказать люди, занимавшиеся "делом о Розе"  - все было бесполезно.

 

А теперь с экранов ТВ нам об этом спокойно повествуют нелюди (иначе не назвать), чьи руки в крови по самые плечи. И ужасно то, что у Розы оказалась немалая группа поддержки: от юриста до военного, считающая, что в нашей стране "не запрещено есть собачатину", а "со своей собакой можно делать что угодно". Это показательно, потому что без лишних слов ясно, что общество стремительно деградирует.

 

Смотрите программу "Пусть говорят" под названием "Донна Роза"

 

Фотографии с пикета 12 марта 2011 года. Автор: Павел Яковлев.