18plus
Регистрация









Ронни и Нелли - теперь Ронни - граф Руни

Владелец ресурса. Помощь Борзым
Аватара пользователя
Сообщения: 10381
Изображений: 260
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 21:12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Ронни и Нелли - теперь Ронни - граф Руни

Непрочитанное сообщение Рута » Пн мар 18, 2013 22:48

Начало истории viewtopic.php?f=270&t=9711

Ронни и Нелли забрали вместе в одной семью.
Жизнь у них замечательная. Да что пересказывать - просто выложу письмо и фотографии:


85 78 60 68 65 62


Много интереснейших фотографий в альбоме парочки: gallery/album.php?album_id=15

"Здравствуйте!

Их Сиятельство Граф Руни рады поздравить Вас с Новым Годом и пожелать Вам всего самого вкусного, трещащего от удовольствия и пушистого. Как они сами любят))
Фотографий у Их Сиятельства много, поэтому отправка того, что мы пока на скорую руку наскребли, займет три блока отправлений.
Здесь первые две - сразу, как только они к нам попали. До операции. У нас сейчас перманентный ремонт, так что интерьеров не пугайтесь)
Дальше - с Другом. В умывальнике - это они зачем-то залезли и стали там жить весь вечер. Этот умывальник уже снесен, так что проверить, насколько Их Сиятельство любят сантехнику в качестве постоянного местопребывания, пока проблематично.
Втроем на старом шкафу - это малыши на своей даче, у окна на кухне, специально для них оставляемого открытым все лето. Там двойная решетка, по ней и подоконнику я запускаю цветы, так что им виден весь двор и туча птичек, а их я от всех закрыла, так что им очень нравится. даже сейчас, зимой, каждое утро сидят на открытом окне, моциончик у них такой по полчаса.
Вдвоем с Беленьким - это котенок из Парголово, мы его как бе спасали от жизни на траффике, а потом Константин сказал, что жалко его на шапку по рукам пускать, и мы его не стали никому отдавать, себе оставили. Его растит Прайдик, и все мальчики по очереди его нянчят. А девочек он сам кушает.

летом мы возили Их Сиятельство на Ладогу. Они, как оказалось, очень любят гулять. Специально для них был куплен рюкзачок для путешествий, мы их тренировали на Елагине острове, я носила Йих как "мое чихуё", собирала всеобщее умиление и несла котолюбие в массы. Выяснилась страсть Рунички к прогулкам тогда, когда мы возили его на капельницы два раза в день после операции, и останавливались в сквериках передохнуть. Тогда обнаружилось, что он жуткий тусовщик и очень любит гулять и общаться. Теперь Руничка - Пиар Менеджер Прайда. У него есть фан-клуб в магазине на первом этаже, куда он заезжает на мне пообщаться с друзьями по дороге на прогулки. Да, и еще он любит на плече по дому кататься.
На Елагине он поймал мышку и загнал на дерево белку. Белок он вообще очень любит загонять. Они сверху на него ругаются страшными словами. Еще поймал огромную стрекозу, мне было очень жаль ее, и сожрал. После чего получил прозвище Кот-убийца с чистой попкой. Потому что я прочла, что надо проверять параанальные железы, отнесла Их Сиятельство к Андрею Владимировичу, и выяснилось, что очень не зря. Сейчас вроде нормализовалось, но было очень много с чем работать.
Так вот, мы взяли Руничку с собой на Ладогу, сами туда первый раз ехали. На одну ночь в палатке на турбазе. Руничка вел себя очень хорошо. Подружился с мальчиком, всех обаял, ходил на поводочке по пляжу. Потом я рискнула его отпустить, - там почти остров. Так он бегал за нами сам по дорожке, а когда уставал, я его носила. Я, конечно, не буду этим злоупотреблять, но радость у котика безмерная была, - разогнаться и повиснуть на стволе, и потом спрыгнуть, и делишки сделать на песочек на морском берегу среди сосен))) Да, а добирался он туда с нами в катамаране, так что теперь это - морской кот до кучи. Ему очень понравилось.
На скале - это культовое языческое место, Руничке там было очень хорошо.
Предпоследняя - это он едет домой, спал три часа подряд, и тут вдруг проснулся. Счастливый.

А Графом Руничка стал во время послеоперационного ухода. Мы как раз стали думать, какое у него имя, чтобы дополнить то, с которым его пиарили. А тут - этот диагноз, мы успели очень вовремя, с операцией, но потом он долго с катетером и в попонке ходил. И с таким королевским достоинством он ходил с воткнутым в него катетером, и так по-царски благородно вел себя на перевязках и капельницах... А тут еще моя любимая группа с солистом по имени Граф. И с таким же практически взглядом))) Мы под их песни как раз на процедуры ездили...И увидели мы, что это Граф. Так и стал Руничка Графом Руни. Руничка. Он же ГрАфинька. Он же ГрафИн. Иногда - Графин Графиныч. Особенно весело было, когда в Альтервете Графство порвали маленечко медбрата при попытке забора анализов. Влетает Константин, чтобы успокоить, и орет, - Ну Вааааше Сиятельство, Вашу мать! тут захожу я, Граф мне телепатит, - меня тут пытали, но я держался и защищался, как мог! Я ему вслух, - Молодец, мальчик! Вырвалось, от души))) Было очень стыдно перед доктором))) Но мы больше все равно с ним туда не ездили, там ему операцию на лапке собирались сделать, мы показали еще Андрею Владимировичу, Албулу, он сказал, что не надо. Мне показалось, что он хромал, даже рентген делали, но АВ сказал, что это бывает при не очень качественно процессе формирования скелета котенка, или связано с проблемами с мочевым пузырем, - тянет, ему дискомфортно, и он прихрамывает. Мы следим, больше ттт не замечала. Он нам очень дорог, он такой трогательный. Еще я его зову теперь, - Эльф.




На осень-зиму мы решили завести Их Сиятельству надлежащий гардероб.
Вот специально даже сайт нашли - http://knitted-clothes-for-pets.ru/
Мария предложила нам китель, с настоящим якорем. Когда Руничка поехал с нами за кителем, он так понравился Марии, что она вывесила его фотографию рядом со своей на сайте, и сказала, что такого культурного и воспитанного кота невозможно забыть. А жилетик с вишенками из следующего блока она нам Руничке просто уже подарила)

Мы тут же, пока снег не навалил, поехали выгуливаться на Елагин остров. Когда пора гулять, - котик сам показывает. Он прыгает на дверь входную и жалобно пучит глаза. На Елагине было холодновато. Потенциальные поклонники уже поуходили. а то летом один дяденька Графину фотосессию устроил, - говорил, что очень доволен своим котом, которого взял вместо собаки, а Граф просто чудесен и на него похож. Снимал и снимал, а Граф позировал и позировал)))
В этот раз никого не было, поэтому Граф спокойно и цинично выследил жирную белку (думаю, это был белк), и молниеносно загнал его на дерево. На фотке намбер четыре белк, обложивший кота всеми существующими матерными словами на своем языке, - есть на самом верху, на него лучи бликуют, но он там есть))) А Граф потом дулся, что его удержали поводком и не дали этому гадскому наглому гаду объяснить, кто здесь почем и за сколько. Дальше он бегал за утками и просто по ледяным листьям. Розовый нос стал синим, но он все равно тянул шею, пока мы его насильно не впихнули в рюкзачок.

Последний блок - это мы его уже в декабре водили, рядом с домом, на 10 минут, так что замерзнуть не успел. Хотя мальчик без подпушка совсем, сразу дрожать начинает. Но та же история, - нос голубой, а на птичек все равно стойку делаем. В первые дни января тоже ходили, когда потеплело, так что Руничка этот год уже обновил)))

Вот такой вот у нас теперь живет Граф Руничка, спасибо Вам большое за то, что его тогда спасли!)))

С Новым Годом!

Алана,
Константин"

Вернуться в Вторая жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1