Нужна семья для Бони

 

 

 

 

Ищем хозяев для песика Бони. Он очень тоскует без семьи.

Боня, возраст 3,5 года, рост 60 см, вес 20 кг.
Привит, кастрирован, чипирован, проблем со здоровьем не имеет.

Очень хотелось рассказать что-то позитивное, но у Бони невеселая история.
За свою небольшую жизнь он уже испытал предательство хозяев, которым служил верой и правдой.
В семье, где Боня жил с 2-х месячного возраста, была девочка с синдромом Дауна и именно Боня стал той соломинкой, за которую ребенок держался обеими ручками, стараясь радоваться жизни и бороться с болезнью.
Любая беда - не беда, когда рядом есть верный друг - пес Боня! И все было хорошо до той поры, пока родители девочки не приняли решение избавиться от Бони. Просто родился второй малыш и Боня вдруг стал мешать. Вот и так бывает - люди предают своих молчаливых друзей. Боню привезли в приют и оставили там навсегда. Боня помнит, как девочка плакала, прощаясь с ним.

Боня сильно тосковал по своей маленькой хозяйке, но изменить ничего не мог. Теперь его домом стал приют, где кроме Бони, живут еще 40 таких же бедолаг.
Боню никто не обижает, но и не уделяет столько внимания, сколько хотелось бы. Еда - самая дешевая и достается Боне не всегда. А будь у него хороший хозяин и прекрасный корм - Боня бы заблестел, превратился бы в такого красивого пса! Хозяин бы гордился им!

Время лечит и постепенно Боня стал оттаивать, ведь надо как-то жить, а все время грустить нельзя.
Сейчас Боня живет надеждой на новую встречу с самой замечательной семьей, которая полюбит Боню всем сердцем и не предаст, чтобы ни случилось.

Боня - это адекватный пес, прекрасный компаньон. Станет настоящим другом спокойным и ответственным людям.
Это собака с невероятно добрым и чутким сердцем. Боня любит детей, он привязывается к ним и, конечно, это будет самый лучший помощник в воспитании вашего ребенка.

Боня - надежный, честный, очень верный пес, который, хоть и пережил предательство людей, но не перестает верить и надеяться, что и у него будет свой дом и любящая его семья.
Не на время, а навсегда, на долгую и счастливую жизнь. А уж Боня постарается, чтобы люди, которые его заберут, никогда не пожалели об этом. И глаза Бони уже никогда не будут грустными, а станут светиться от счастья. Счастья, что есть семья!

Присмотритесь к этой собаке. Может быть, это именно тот друг, которого вы ищете. Дайте ему шанс, ведь верность и преданность не купить ни за какие деньги, а у Бони этих качеств в избытке.

Возможно, вам нужен совсем другой типаж и на первый взгляд в Боне нет ничего уникального. Но это только на первый взгляд. У Бони - огромное доброе сердце, которое он готов отдать вам просто так. Просто потому, что теперь вы для него спасительная соломинка и смысл жизни. Смысл жить. Ради вас.

Контакты: (921) 795-75-42 Наталья Гавриловна.

 

 

Ксения Футерман 

Декабрь 2013